竞技运动心理与生理调控重点实验室
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
实验室简介
运动与认知心理学实验室
运动应激实验室
技能发展实验室与网络室
锻炼心理学实验室
心理咨询室
 
 
当前位置: 首页>>实验室介绍>>技能发展实验室与网络室
 
技能发展实验室与网络室简介

技能发展实验室与网络室拥有 20台计算机,装有PsyKey心理测评团体测试系统。

PsyKey心理测评系统包含国内常用的、有较高信效度的 84项量表,涉及心理健康、人格特点、能力兴趣、临床诊断、学习、社交、自我、生活应激等多方面。该系统提供菜单式和向导式两种界面供您选择,人机界面清晰友好,使操作更为简便易行;丰富的心理学背景知识介绍,可以直接用作多媒体教学课件;完善的数据库管理和强大的数据分析处理能力,让繁杂的数据分析变得井然有序。

该仪器能够满足高等院校的心理专业、学校心理咨询、心理门诊、研究中心等机构及其他行业的人员选拔、职业选择、学习指导、预防心理疾病等方面的不同需求,是心理教学、辅导、咨询的好帮手。

 
 
 

竞技运动心理与生理调控重点实验室  地址:天津市卫津南路51号
电话:022-23011781  邮编:300381